Pâtisserie Levasseur

Pâtisserie Levasseur
 
propriétaire : M. LEVASSEUR
tel : 02.35.90.51.34
adresse :
26 rue de la République
76440 Forges les eaux

JEREMY LARCHER 4me MEILLEUR APPRENTI DE FRANCE 2008 
horaires d'ouverture :
Lundi : Fermé
Mardi : 7h15 : 13h00 / 14h30 : 19h40
Mercredi : 7h15 : 13h00 / 14h30 : 19h40
Jeudi : 7h15 : 13h00 / 14h30 : 19h40
Vendredi : 7h15 : 13h00 / 14h30 : 19h40
Samedi : 7h15 : 13h15 / 14h30 : 19h40
Dimanche : 7h15 : 19h40 sans interruption

Ce commerce sur la carte
N & L LEVASSEUR


Artisan Patissier Boulanger Chocolatier Glacier


26 Rue de la République


76440 Forges-les-Eaux


0235905134




Liste d'entremets



Mont Blanc

Mousse chocolat blanc, crémeux chocolat lait, moelleux chocolat avec ses noisettes.

Saveur des îles

Mousse cocktail de fruits exotiques (ananas,citron vert, coco), palet passion, biscuit financier avec ses brisures de framboises.


 
 
Royal

Mousse chocolat lait, biscuit craquant feuilleté praliné.


 
 
Provençal

Crémeux au nougat, palet abricot, friand à la pistache.


 
 
3 Chocolats

Mousse chocolat lait, blanc, noir, Biscuit chocolat sans farine.


 
 
Soufflé Normand

Pommes revenues au beurre, crème aux oeufs, fond de feuilleté, fini par un soufflé aux oeufs.


 
 
Fraisier

Crème mousseline, fraises, biscuit.


 
 
Plaisir

Biscuit craquant feuilleté praliné, mousse chocolat noir, crème brûlée à la pistache, biscuit macarons.


 
 
Cassinormand

Mousse cassis, biscuit dacquoise, compottée de pomme.


 
 
Spéculos

Mousse spéculos, couches de framboises, crumble.


 
 


Les classiques

Mille feuilles

Mille feuilles à la confiture de framboise

Mille feuilles fraises

Paris Brest

T.Fraises : Pâte sablée, crème d'amande, couche de framboise, crème pâtissière, fraises.


 
 
T.Framboises : Pâte sablée, crème d'amande, couche de framboise, crème pâtissière,framboises.

T.Tutti-Frutti : Pâte sablée, crème d'amande, couche de framboise, crème pâtissière,assortiment de fruits frais.


 
 
Saint Honoré : Pâte à choux garnie de crème pâtissière, caramel, chantilly.

T.Citron

T.Citron meringuée

T.Jockey : Pâte feuilletée, crème pâtissière, fruits au sirop.

T.Normande : Pâte feuilletée, crème aux oeufs, pommes.

T.Poires : Pâte sablée, crème d'amande, poires.

T.Cauchoise : Pâte sablée, crème d,amande, pommes.

T.Pommes : Pâte feuilletée, compote de pomme, pommes.



glaces

Entremet glaçé

2 parfums aux choix (vanille, café, chocolat, fraise, framboise, passion, praliné, exotique, cassis, groseille...) selon saison

Marmite nougatine avec ses boules de glace variées 3 boules/pers.

Omelette Norvégienne Biscuit, glace vanille, meringue italienne.

vacherin Parfum(s) au choix, meringue.


 
 


Divers

Fours frais
Macarons : fraise, vanille, chocolat, praliné, framboise, pistache, citron,
caramel au beurre salé, café, cassis.


 
 
Petit pain de table : petite boule ou petit pain "prénom"
Amuses bouche
Tradi-Neufchatel lardons crème fraîche
Pain surprise garni assorti (environ 58 mini tranches)

Croquembouches: 3 choux/pers.

Cône sans nougatine
Cône avec base en nougatine


 

 
 
Cône avec devanture église


 
 
Eglise


 
 
Berceau


 
 
Ourson en choux, Hello Kitty


 

 
 
Tous thèmes sur une base en nougatine en forme de virgule : ex : ourson, tête de cheval, chat, moto, grenouille, photo...


 

 

 

 

 

 
 
Gondole


 
 
Tacot


 
 
Avion


 
 
Quelques exemples de décors en chocolat


 

 

 

 
 
Quelques exemples de décors en nougatine


 

 

 

 

 
 
Quelques exemples de décors en sucre


 

 

 

 

 
 

Spécialitées de baguettes au levain

Baguette Savourette
Tradition Normande
Tradi Céréales
Torchon
Mouillette

Pains spéciaux

Campagne, 6 céréales,Complet, Nordique, Briare, Canu, Son, Muesli, Pavé Normand, Seigle, Rusti-Figues, Pain au maïs, Paysan, Pain de mie, Pain de Dieppe,
Fleur de lin, Pain aux noix.


photos d'autres pièces montées ou décors